文字サイズ
小
中
大
本や資料を探す(予約)
利用案内
蔵書情報
統計情報
よくある質問
トップへ
蔵書情報
蔵書検索・予約
資料詳細
ログインしていません
蔵書検索・予約
条件入力に戻る
ハイライト:
ON
OFF
書名 :
組み合わせ自由自在作りおき免疫力アップおかず276
著者 :
食のスタジオ
出版者:
西東社
出版年:
2021/01
分類:
596
形態:
図書
※予約できる点数は、1人12冊までです。
所蔵
所蔵件数は2件です。
現在の予約件数は0件です。
No.
所在場所
置き場所
分類
図書記号
巻冊記号
資料コード
形態
状態
禁帯
1
駅前図書室
一般室
596
100731555
図書
2
南分館
くらしのコーナー
596
401211470
図書
貸出中
詳細情報
名称
書誌情報
書名
クミアワセ ジユウ ジザイ ツクリオキ メンエキリョク アップ オカズ ニヒャクナナジュウロク
組み合わせ自由自在作りおき免疫力アップおかず276
著者名1
ショク ノ スタジオ
食のスタジオ/編
出版者
セイトウシャ
西東社
出版年
202101
分類
596
ページ
159p
サイズ
25cm
ISBN
978-4-7916-3040-0
価格
1300
内容紹介
免疫力アップに役立つ栄養素がとれるメインおかずとサブおかず、発酵食品レシピを紹介。食材や味の変更や、アレンジ・リメイクアイデアなども掲載する。献立の組み立てに便利な味アイコン付き。
件名
料理
関連資料
詳細:
表示
非表示
書名:
あたらしい韓国料理 韓国、ときどき和も洋も。くり返し作る、私のいつものごはん
著者:
キム ナレ
出版者:
主婦と生活社
書名:
元気なシニアの野菜たっぷり2品献立 たんぱく質も (生活実用シリーズ NHKきょうの料理セレクション)
著者:
小田 真規子
出版者:
NHK出版
書名:
knitting time 春夏 (レディブティックシリーズ)
著者:
出版者:
ブティック社
書名:
最新脱炭素社会の仕組みと動向がよ~くわかる本 体系的かつ具体的なCO2対策がわかる! (図解入門ビジネス)
著者:
今村 雅人
出版者:
秀和システム
書名:
大人になったら、着たい服 2024春夏 (ナチュリラ別冊)
著者:
出版者:
主婦と生活社
トップへ
蔵書情報
蔵書検索・予約
資料詳細
※表紙画像のデータはGoogle Booksより取得しています。