文字サイズ
小
中
大
本や資料を探す(予約)
利用案内
蔵書情報
統計情報
よくある質問
トップへ
蔵書情報
蔵書検索・予約
資料詳細
ログインしていません
蔵書検索・予約
条件入力に戻る
ハイライト:
ON
OFF
書名 :
季節の果物で作るおいしいジャムレシピ100 基本の作り方が動画でわかる (実用No.1)
著者 :
飯田 順子
出版者:
主婦の友社
出版年:
2021/01
分類:
596
形態:
図書
※予約できる点数は、1人12冊までです。
所蔵
所蔵件数は1件です。
現在の予約件数は0件です。
No.
所在場所
置き場所
分類
図書記号
巻冊記号
資料コード
形態
状態
禁帯
1
南分館
くらしのコーナー
596
401211941
図書
詳細情報
名称
書誌情報
書名
キセツ ノ クダモノ デ ツクル オイシイ ジャム レシピ ヒャク
季節の果物で作るおいしいジャムレシピ100
副書名
キホン ノ ツクリカタ ガ ドウガ デ ワカル
基本の作り方が動画でわかる
叢書名
ジツヨウ ナンバーワン
実用No.1
著者名1
イイダ ジュンコ
飯田 順子/著
お菓子研究家。「Atelier Feve」を主宰。著書に「こねない!糖質オフパン」「GOPANでお米パン」など。
出版者
シュフノトモシャ
主婦の友社
出版年
202101
分類
596
ページ
127p
サイズ
24cm
ISBN
978-4-07-446724-2
価格
1500
内容紹介
いちご、りんご、あんず、ブルーベリーなど、旬のフルーツで作る定番ジャムから、かわり素材のペーストまで、100のレシピを紹介します。基本のいちごジャムの作り方動画が見られるQRコード付き。
版の注記
「おいしいジャムBOOK」(2016年刊)の改題,新規取材を加え再編集
件名
ジャム
関連資料
詳細:
表示
非表示
書名:
あたらしい韓国料理 韓国、ときどき和も洋も。くり返し作る、私のいつものごはん
著者:
キム ナレ
出版者:
主婦と生活社
書名:
元気なシニアの野菜たっぷり2品献立 たんぱく質も (生活実用シリーズ NHKきょうの料理セレクション)
著者:
小田 真規子
出版者:
NHK出版
書名:
knitting time 春夏 (レディブティックシリーズ)
著者:
出版者:
ブティック社
書名:
最新脱炭素社会の仕組みと動向がよ~くわかる本 体系的かつ具体的なCO2対策がわかる! (図解入門ビジネス)
著者:
今村 雅人
出版者:
秀和システム
書名:
大人になったら、着たい服 2024春夏 (ナチュリラ別冊)
著者:
出版者:
主婦と生活社
トップへ
蔵書情報
蔵書検索・予約
資料詳細
※表紙画像のデータはGoogle Booksより取得しています。