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書名 :
化学的ポイントを知るとおいしい&作りやすいチョコレートレシピ 実験して楽しむ22のお菓子
著者 :
sachi_homemade
出版者:
翔泳社
出版年:
2024/12
分類 :
596.6
形態 :
図書
予約 [予約人数:1人]
所蔵情報
No
所蔵場所
置き場所
状態
1
生駒市図書館(本館)
くらしのコーナー
貸出中
詳細情報
名称
書誌情報
書名
カガクテキ ポイント オ シルト オイシイ アンド ツクリヤスイ チョコレート レシピ
化学的ポイントを知るとおいしい&作りやすいチョコレートレシピ
副書名
ジッケン シテ タノシム ニジュウニ ノ オカシ
実験して楽しむ22のお菓子
ボンボンショコラから焼き菓子、ケーキまで
著者名1
サチ ホームメイド
sachi_homemade/著
熊本大学理学部物質化学科を首席で卒業。民間の教育機関で働き、子ども向けに理科・実験教室の講師を務める。製菓衛生士免許取得。菓子研究家。
出版者
ショウエイシャ
翔泳社
出版年
202412
ページ
86p
サイズ
26cm
ISBN
978-4-7981-8249-0
価格
1600
内容紹介
チョコレートのなめらかな口溶けや濃厚なおいしさは、なぜ生まれるのでしょうか。チョコレートとお菓子作りの化学的なポイントを押さえながら、ボンボン・ショコラから焼き菓子、ケーキまでレシピを紹介します。
件名
菓子
チョコレート
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