文字サイズ
小
中
大
本や資料を探す(予約)
利用案内
蔵書情報
統計情報
よくある質問
トップへ
蔵書情報
蔵書検索・予約
資料詳細
ログインしていません
蔵書検索・予約
条件入力に戻る
ハイライト:
ON
OFF
書名 :
手づくり食品入門 だれでも,確実に,おいしくできる
著者 :
家庭科教育研究者連盟
出版者:
大月書店
出版年:
1991/05
分類:
596
形態:
図書
詳細情報
名称
書誌情報
書名
テズクリ ショクヒン ニュウモン
手づくり食品入門
副書名
ダレデモ カクジツ ニ オイシク デキル
だれでも,確実に,おいしくできる
著者名1
カテイカ キョウイク ケンキュウシャ レンメイ
家庭科教育研究者連盟/編
出版者
オオツキショテン
大月書店
出版年
199105
分類
596
ページ
162p
サイズ
19cm
ISBN
978-4-272-40084-3
価格
1165
一般注記
監修:丸岡玲子 執筆:斉藤弘子ほか
件名
料理
関連資料
詳細:
表示
非表示
書名:
あたらしい韓国料理 韓国、ときどき和も洋も。くり返し作る、私のいつものごはん
著者:
キム ナレ
出版者:
主婦と生活社
書名:
元気なシニアの野菜たっぷり2品献立 たんぱく質も (生活実用シリーズ NHKきょうの料理セレクション)
著者:
小田 真規子
出版者:
NHK出版
書名:
knitting time 春夏 (レディブティックシリーズ)
著者:
出版者:
ブティック社
書名:
最新脱炭素社会の仕組みと動向がよ~くわかる本 体系的かつ具体的なCO2対策がわかる! (図解入門ビジネス)
著者:
今村 雅人
出版者:
秀和システム
書名:
大人になったら、着たい服 2024春夏 (ナチュリラ別冊)
著者:
出版者:
主婦と生活社
トップへ
蔵書情報
蔵書検索・予約
資料詳細
※表紙画像のデータはGoogle Booksより取得しています。