文字サイズ
小
中
大
本や資料を探す(予約)
利用案内
蔵書情報
統計情報
よくある質問
トップへ
蔵書情報
蔵書検索・予約
資料詳細
ログインしていません
蔵書検索・予約
条件入力に戻る
ハイライト:
ON
OFF
書名 :
手づくり食品入門 だれでも,確実に,おいしくできる
著者 :
家庭科教育研究者連盟
出版者:
大月書店
出版年:
1991/05
分類:
596
形態:
図書
詳細情報
名称
書誌情報
書名
テズクリ ショクヒン ニュウモン
手づくり食品入門
副書名
ダレデモ カクジツ ニ オイシク デキル
だれでも,確実に,おいしくできる
著者名1
カテイカ キョウイク ケンキュウシャ レンメイ
家庭科教育研究者連盟/編
出版者
オオツキショテン
大月書店
出版年
199105
分類
596
ページ
162p
サイズ
19cm
ISBN
978-4-272-40084-3
価格
1165
一般注記
監修:丸岡玲子 執筆:斉藤弘子ほか
件名
料理
関連資料
詳細:
表示
非表示
書名:
かぎ針で編むなりきり子供のウエアとこもの大全集 完全保存リクエスト版
著者:
出版者:
アップルミンツ
書名:
今夜は残業ごはん 夜9時から食べても太らない (ORANGE PAGE BOOKS)
著者:
出版者:
オレンジページ
書名:
おうちスコーン図鑑 ポリ袋で作れる!
著者:
稲田 多佳子
出版者:
ナツメ社
書名:
岸本葉子の暮らしの要
著者:
岸本 葉子
出版者:
三笠書房
書名:
カッコいいジャケットを作る
著者:
香田 あおい
出版者:
文化学園文化出版局
トップへ
蔵書情報
蔵書検索・予約
資料詳細
※表紙画像のデータはGoogle Booksより取得しています。