文字サイズ
小
中
大
本や資料を探す(予約)
利用案内
蔵書情報
統計情報
よくある質問
トップへ
蔵書情報
蔵書検索・予約
資料詳細
ログインしていません
蔵書検索・予約
条件入力に戻る
ハイライト:
ON
OFF
書名 :
絶品おかずはめんつゆで
著者 :
市瀬 悦子
出版者:
学研プラス
出版年:
2020/07
分類:
596
形態:
図書
※予約できる点数は、1人12冊までです。
所蔵
所蔵件数は1件です。
現在の予約件数は0件です。
No.
所在場所
置き場所
分類
図書記号
巻冊記号
資料コード
形態
状態
禁帯
1
鹿ノ台図書室
くらしのコーナー
596
300821891
図書
詳細情報
名称
書誌情報
書名
ゼッピン オカズ ワ メンツユ デ
絶品おかずはめんつゆで
著者名1
イチセ エツコ
市瀬 悦子/著
大学卒業後、食品メーカーの営業などを経て、料理研究家。書籍や雑誌、メーカーのメニュー開発などを中心に活躍。著書に「フライパンで10分!ごちそう煮込み」など。
出版者
ガッケンプラス
学研プラス
出版年
202007
分類
596
ページ
127p
サイズ
19cm
ISBN
978-4-05-801182-9
価格
1100
内容紹介
難しいことをしなくても1本で味が決まる! 白ごはんにばっちり合う! 万能調味料「めんつゆ」を使ったレシピを、主菜から副菜、ごはん、めんまで68品紹介する。
件名
料理
関連資料
詳細:
表示
非表示
書名:
あたらしい韓国料理 韓国、ときどき和も洋も。くり返し作る、私のいつものごはん
著者:
キム ナレ
出版者:
主婦と生活社
書名:
元気なシニアの野菜たっぷり2品献立 たんぱく質も (生活実用シリーズ NHKきょうの料理セレクション)
著者:
小田 真規子
出版者:
NHK出版
書名:
knitting time 春夏 (レディブティックシリーズ)
著者:
出版者:
ブティック社
書名:
最新脱炭素社会の仕組みと動向がよ~くわかる本 体系的かつ具体的なCO2対策がわかる! (図解入門ビジネス)
著者:
今村 雅人
出版者:
秀和システム
書名:
大人になったら、着たい服 2024春夏 (ナチュリラ別冊)
著者:
出版者:
主婦と生活社
トップへ
蔵書情報
蔵書検索・予約
資料詳細
※表紙画像のデータはGoogle Booksより取得しています。