文字サイズ
小
中
大
本や資料を探す(予約)
利用案内
蔵書情報
統計情報
よくある質問
トップへ
蔵書情報
蔵書検索・予約
資料詳細
ログインしていません
蔵書検索・予約
条件入力に戻る
ハイライト:
ON
OFF
書名 :
JA全農が炊いた!「日本一うまいお米の食べ方」大全
著者 :
JA全農米穀部
出版者:
主婦の友社
出版年:
2024/03
分類:
596.3
形態:
図書
※予約できる点数は、1人12冊までです。
所蔵
所蔵件数は4件です。
現在の予約件数は0件です。
No.
所在場所
置き場所
分類
図書記号
巻冊記号
資料コード
形態
状態
禁帯
1
生駒市図書館(本館)
くらしのコーナー
596.3
004550762
図書
貸出中
2
鹿ノ台図書室
くらしのコーナー
596.3
300874238
図書
貸出中
3
南分館
くらしのコーナー
596.3
401280433
図書
貸出中
4
北分館
くらしのコーナー
596.3
501622436
図書
貸出中
詳細情報
名称
書誌情報
書名
ジェイエイ ゼンノウ ガ タイタ ニホンイチ ウマイ オコメ ノ タベカタ タイゼン
JA全農が炊いた!「日本一うまいお米の食べ方」大全
著者名1
ジェーエー ゼンノウ ベイコクブ
JA全農米穀部/監修
出版者
シュフノトモシャ
主婦の友社
出版年
202403
ページ
143p
サイズ
21cm
ISBN
978-4-07-456421-7
価格
1500
内容紹介
卵かけごはん、納豆ごはん、のっけ飯、パックごはんアレンジ、チャーハン…。JA全農米穀部のお米愛が詰まった、簡単で最高においしいお米レシピを紹介。47都道府県銘柄米の食味マップ・ごはんのお供カタログつき。
件名
米飯
関連資料
詳細:
表示
非表示
書名:
つまみ細工で作るアクセサリーと飾りもの 動画つきでコツがわかる (レディブティックシリーズ)
著者:
花びら
出版者:
ブティック社
書名:
大人になったら、着たい服 2024春夏 (ナチュリラ別冊)
著者:
出版者:
主婦と生活社
書名:
knitting time 春夏 (レディブティックシリーズ)
著者:
出版者:
ブティック社
書名:
最新脱炭素社会の仕組みと動向がよ~くわかる本 体系的かつ具体的なCO2対策がわかる! (図解入門ビジネス)
著者:
今村 雅人
出版者:
秀和システム
書名:
あたらしい韓国料理 韓国、ときどき和も洋も。くり返し作る、私のいつものごはん
著者:
キム ナレ
出版者:
主婦と生活社
トップへ
蔵書情報
蔵書検索・予約
資料詳細
※表紙画像のデータはGoogle Booksより取得しています。