文字サイズ
小
中
大
本や資料を探す(予約)
利用案内
蔵書情報
統計情報
よくある質問
トップへ
蔵書情報
蔵書検索・予約
資料詳細
ログインしていません
蔵書検索・予約
条件入力に戻る
ハイライト:
ON
OFF
書名 :
瞬速!冷凍コンテナごはん
著者 :
ろこ
出版者:
ワン・パブリッシング
出版年:
2024/04
分類:
596
形態:
図書
※予約できる点数は、1人12冊までです。
所蔵
所蔵件数は2件です。
現在の予約件数は1件です。
No.
所在場所
置き場所
分類
図書記号
巻冊記号
資料コード
形態
状態
禁帯
1
鹿ノ台図書室
くらしのコーナー
596
300875046
図書
貸出中
2
南分館
くらしのコーナー
596
401281746
図書
貸出中
詳細情報
名称
書誌情報
書名
シュンソク レイトウ コンテナ ゴハン
瞬速!冷凍コンテナごはん
著者名1
ロコ
ろこ/著
時短料理研究家、野菜ソムリエ、フードコーディネーター。訪問調理の仕事に携わり出張料理家としても活躍。著書に「3STEP冷凍コンテナごはん」など。
出版者
ワンパブリッシング
ワン・パブリッシング
出版年
202404
ページ
95p
サイズ
26cm
ISBN
978-4-651-20293-8
価格
1500
内容紹介
食材と調味料を詰めて、冷凍して、レンチンするだけ! 3STEPで完成する「冷凍コンテナごはん」。包丁もまな板も使わないなど、調理工程や洗い物の手間を徹底的に省いた「瞬速」レシピを紹介する。
件名
料理
冷凍食品
関連資料
詳細:
表示
非表示
書名:
美容の科学 「美しさ」はどのようにつくられるか
著者:
尾池 哲郎
出版者:
晶文社
書名:
あたらしい韓国料理 韓国、ときどき和も洋も。くり返し作る、私のいつものごはん
著者:
キム ナレ
出版者:
主婦と生活社
書名:
最新脱炭素社会の仕組みと動向がよ~くわかる本 体系的かつ具体的なCO2対策がわかる! (図解入門ビジネス)
著者:
今村 雅人
出版者:
秀和システム
書名:
つまみ細工で作るアクセサリーと飾りもの 動画つきでコツがわかる (レディブティックシリーズ)
著者:
花びら
出版者:
ブティック社
書名:
knitting time 春夏 (レディブティックシリーズ)
著者:
出版者:
ブティック社
トップへ
蔵書情報
蔵書検索・予約
資料詳細
※表紙画像のデータはGoogle Booksより取得しています。