資料詳細
メニュー»
トップページへ
>
蔵書情報
>
蔵書検索・予約
>
検索結果
>詳細表示
トップへ
蔵書情報
蔵書検索・予約
資料詳細
書名 :
救世主レシピ 大さじ小さじで味を決める
著者 :
牧野 直子
出版者:
女子栄養大学出版部
出版年:
2024/10
分類 :
596
形態 :
図書
予約 [予約人数:0人]
所蔵情報
No
所蔵場所
置き場所
状態
1
北分館
くらしのコーナー
貸出中
詳細情報
名称
書誌情報
書名
キュウセイシュ レシピ
救世主レシピ
副書名
オオサジ コサジ デ アジ オ キメル
大さじ小さじで味を決める
著者名1
マキノ ナオコ
牧野 直子/著
女子栄養大学卒業。管理栄養士、料理研究家。スタジオ食主宰。
出版者
ジョシエイヨウダイガクシュッパンブ
女子栄養大学出版部
出版年
202410
ページ
127p
サイズ
21cm
ISBN
978-4-7895-4509-9
価格
1400
内容紹介
計量カップ・スプーンで調味料を計って作れば、料理をおいしく再現できる。照り焼き味、みそマヨ味、甘酢味、ドレッシングなど、家庭料理で使う定番の調味料の黄金比とレシピを紹介する。計量カップ・スプーン誕生秘話も掲載。
件名
料理
トップへ
蔵書情報
蔵書検索・予約
資料詳細
トップページへ
Copyright© Ikoma City Library. All Rights Reserved.
メニュー
基本メニュー
お知らせ
利用案内
カレンダー
マイメニュー(ログイン)
蔵書情報
蔵書検索・予約
新着資料一覧
ベストリーダー
ベストオーダー
雑誌一覧(五十音順)
雑誌一覧(ジャンル別)
その他
パソコンサイトへ
閉じる