資料詳細
メニュー»
トップページへ
>
蔵書情報
>
蔵書検索・予約
>
検索結果
>詳細表示
トップへ
蔵書情報
蔵書検索・予約
資料詳細
書名 :
管理栄養士の3食「米」でもやせるコツ
著者 :
赤松 るみ
出版者:
エムディエヌコーポレーション
出版年:
2024/10
分類 :
498.5
形態 :
図書
予約 [予約人数:0人]
所蔵情報
No
所蔵場所
置き場所
状態
1
南分館
一般室
貸出中
詳細情報
名称
書誌情報
書名
カンリ エイヨウシ ノ サンショク コメ デモ ヤセル コツ
管理栄養士の3食「米」でもやせるコツ
著者名1
アカマツ ルミ
赤松 るみ/著
管理栄養士、健康食育シニアマスター、食育ライター。3000人以上のメタボリックシンドロームの人に食事指導を実施。
出版者
エムディエヌコーポレーション
エムディエヌコーポレーション
出版年
202410
ページ
191p
サイズ
19cm
ISBN
978-4-295-20714-6
価格
1400
内容紹介
お米を減らしている人や、食事量を減らしすぎている人は、食べないことで逆に太りやすくなっている。食べたほうがいい理由を紹介し、お米を食べてやせるコツを伝える。
件名
瘦身法
食生活
トップへ
蔵書情報
蔵書検索・予約
資料詳細
トップページへ
Copyright© Ikoma City Library. All Rights Reserved.
メニュー
基本メニュー
お知らせ
利用案内
カレンダー
マイメニュー(ログイン)
蔵書情報
蔵書検索・予約
新着資料一覧
ベストリーダー
ベストオーダー
雑誌一覧(五十音順)
雑誌一覧(ジャンル別)
その他
パソコンサイトへ
閉じる