資料詳細
メニュー»
トップページへ
>
蔵書情報
>
蔵書検索・予約
>
検索結果
>詳細表示
トップへ
蔵書情報
蔵書検索・予約
資料詳細
書名 :
遺伝子レベルの栄養学 三石巌講演集より
著者 :
三石 巌
出版者:
阿部出版
出版年:
2025/12
分類 :
498.5
形態 :
図書
予約 [予約人数:0人]
所蔵情報
No
所蔵場所
置き場所
状態
1
北分館
一般室
貸出中
詳細情報
名称
書誌情報
書名
イデンシ レベル ノ エイヨウガク
遺伝子レベルの栄養学
副書名
ミツイシ イワオ コウエンシュウ ヨリ
三石巌講演集より
著者名1
ミツイシ イワオ
三石 巌/著
東京生まれ。慶應義塾大学、武蔵大学、津田塾大学、清泉女子大学の教授を歴任。株式会社メグビーと三石理論研究所を設立。
出版者
アベシュッパン
阿部出版
出版年
202512
ページ
263p
サイズ
19cm
ISBN
978-4-87242-684-7
価格
2000
内容紹介
なぜタンパク質が必要なのか。なぜ多くのビタミンなどの栄養素を大量に摂取しなければならないのか。分子栄養学の第一人者が、栄養についての考え方の基本や、自分の健康を自分で守るための栄養について語る。
版の注記
「三石巌全業績 27 講演集 1」(現代書林 1983年刊)の改訂
件名
栄養
分子生物学
トップへ
蔵書情報
蔵書検索・予約
資料詳細
トップページへ
Copyright© Ikoma City Library. All Rights Reserved.
メニュー
基本メニュー
お知らせ
利用案内
カレンダー
マイメニュー(ログイン)
蔵書情報
蔵書検索・予約
新着資料一覧
ベストリーダー
ベストオーダー
雑誌一覧(五十音順)
雑誌一覧(ジャンル別)
その他
パソコンサイトへ
閉じる